Heute versuche ich mich an einem Nutellakuchen.
Zutaten
- 200 g. Butter in Stücken
- 180 g. Zucker
- 300 g. Mehl
- 200 g. Nutella
- 180 g. Milch
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 4 Eier
- 1 Tasse
- 1 Kuchenform
Anleitungen
Vorbereitung der Materialien
- Die 4 Eier aufschalgen und in eine Tasse geben
- Kuchenform wenn nötig fetten
- Backofen auf 180Grad Umluft vorheizen
Schritt 1
- 200 g Butter(in Stücken) einwiegen
- 180 g Zucker einwiegen
- Bei 50 Sek ./ Stufe 5 schaumig rühren
Schritt 2
- Die Tasse Eier dazugeben
- Bei 40 Sek./ Stufe 4 unterrühren
Schritt 3
- 350 g Mehl einwiegen
- 1/2 Päckchen Backpulver hinzufügen
- 200 g Nutella einwiegen
- 180 g Milch einwiegen
- Bei 50 Sek. /Stufe 5 unterrühren
Schritt 4
- Teig in gefettete Kuchenform geben
Schritt 5
- Kuchenform für ca. 50 Min bei 180 Grad Umluft in den Ofen geben
/
RSS Feed